CyberGo.Ru

Недоблогоразумение

Previous Entry Share Next Entry
Скромная дача г-на Якунина (46 фото)
cybergo_ru
Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме - полноценный 50-ти метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался "умным домом", кинотеатрами и прочими высоко-технологичными штуками.

Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже.

Будет много фотографий, но минимум описания, ибо я не красноречив.

Качество материала не очень хорошее, так как снимал то на телефон, то на паяльник. Когда в дом завезли мебель, вещи, картины - охрана на входе начала отбирать у нас всё, что может фотографировать. Естественно, изображениями всего лоска не передать, но поверьте - там очень и очень много ценного и интересного. Атмосфера, как в музее, блин!

Важно! Некоторые интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле - 100 процентное! Ещё раз обращаю внимание, я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что способно вести фото-видео съёмку и очень внимательно следила за нами в течение дня.

Итак, приступим!

Для начала публикую спутниковую фотографию поместья, чтобы вы имели представление, как оно вписывается в ландшафт. Ссылка на это место в картах Google - http://goo.gl/maps/bABiu

01

Основной дом. Общий вид.

02

Основной дом.

03

Гостевой дом.

04

Дом прислуги.

05

Одна из спален в гостевом доме.

06

Гостевой дом, коридор 2-й этаж.

07

Гостевой дом, один из санузлов.

08

Гостевой дом. Кухня/столовая.

09

Гостевой дом. Кухня/столовая.

10

Гостевой дом. Гостиная.

11

Гостевой дом. Гостиная.

12

Гостевой дом. Гостиная.

13

Гостевой дом. Лестница на 2-й этаж.

14

Гостевой дом. Спальня.
Все из мрамора, дерева, венецианская штукатурка, никаких обоев или ламината.
Отделку делали сербы, мебель и дерево на стенах итальянцы.

15

Сауна.

16

Мозаика на потолке в сауне.

17

Массажный стол в сауне. На стенах мозаика.

18

Еще сауна.

19

Вообще, это не только сауна. Это банный комплекс размером 1.400 кв. метров. И бани там разные. Русская, турецкая, хамам, солевая комната и все такое прочее.

20

Комната отдыха в бане.

21

Камин, там же.

22

Основной дом. Начну пожалуй с цокольного этажа. Бассейн.

23

Зимний сад.

24

Бассейн.

25

Массажный кабинет. В цоколе также расположились - винный погреб, спортзал, всякие технические помещения, "мозги" дома, серверные и прочее.

26

Кинотеатр.

27

Первый этаж. Гостиная.

28

Столовая/кухня.

29

Каминный зал.

30

Библиотека.

31

Бильярдная.

32

Кабинет. Кстати, это очень интересная комната. Полностью экранированные стены. На каждой железяке, будь-то труба отопления, или вентиляция, стоят вибро-датчики. Нажатием кнопки блокируется мобильная связь в комнате. И многое-многое другое. Нас туда ничего подключать не подпустили, специально приезжали ребята из Питера, скорее всего ФСБ.

33

Также на первом этаже имеется переговорная комната и кабинет помощников. Второй этаж полностью под спальни. А это спальня Самого.

34

Она же.

35

Санузел хозяина, попасть туда можно из спальни, или гардероба.

36

Коридорчик на втором этаже с видом на камин.

37

Коридор второго этажа.

38

Ниже 5 фотографий спален со 2-го этажа.

39

40

41

42

43

Молитвенная комната. В комнате сделана система вентиляции с особым микроклиматом, для дорогих икон и книг. Куча настроек влажности, температуры и всего такого.

44

Интересно, простит ли Бог Якунина?! :)

45

Еще в доме есть 2 лифта и бельведер с телескопом. Очень много напичкано электроники, в этом плане мужик современный. Систему охраны, видеокамеры, датчики мы делали не жалея денег, все на оптике, цисках и пенетронах.

46

В общем, у меня все. Спасибо за внимание!

Источник: Beherit

Внимание! Новая информация по теме будет регулярно обновляться. Следите за ссылками ниже!

UPD 1: Корреспондент журнала "Рыбак Рыбака" жалуется, что его не пускают в это самое Акулинино и сообщает о даче Якунина!

UPD 2: Теперь мы даже знаем о том, из какого именно камня сделана якунинская дача. Известняк для отделки нашему герою везли из Германии, а гранит из Казахстана!

UPD 3: Видео о том, как создавались пруды на даче Якунина!

UPD 4: К нам в распоряжение попала кадастровая выписка о земельном участке на имя Якунина Владимира Ивановича!

UPD 5: Строитель Алексей рассказал новые шокирующие подробности о роскоши интерьеров дачи Якунина в прямом эфире радиостанции "РСН"!

UPD 6: Нашлось видео о том, как создавались пруды на даче Якунина. Прежний ролик был удалено с YouTube его автором!

UPD 7: Информация о самозахвате земли и о том, как Якунин перегородил речку рядом с домом, чтобы обезопасить свой дачный отдых!

UPD 8: Поступили новые сведения по поводу средств охраны границ самозахваченных территорий вокруг дачи Якунина!

UPD 9: Удалось найти замечательные спутниковые снимки дачи Якунина ещё до благоустройства инфраструктуры, а именно - строительства каскада озёр, на которые, по предварительным данным, были потрачены сотни миллионов рублей. Оцените размах!


UPD 10: Появилась информация по поводу компании, которая занималась строительством и благоустройством прудов на даче Якунина. Скорее всего, это ОАО ХК "ГВСУ "ЦЕНТР"!

UPD 11: Со мной на связь вышел ещё один участник строительства дачи Якунина, пожелавший остаться неизвестным. Очевидец прислал 3 новых фотографии!

UPD 12: Земельный участок, на котором расположен шикарный загородный дом Якунина, теперь принадлежит компаниям с Кипра и Панамы, связанным с сыновьями президента РЖД. Читайте совместное расследование «Новой газеты» и Международного центра по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP)!

UPD 13: Блогеры подсчитали, что содержание дачи Якунина обходится примерно в 30 миллионов рублей в год. А это составляет две три официального дохода Владимира Ивановича!

UPD 14: Охрана запретила депутату и местным жителям прогуливаться по территориям, прилегающим к даче Якунина, угрожая оружием! Представители ЧОП "Стронго" намеревались "с ноги выбить телефон", запугивали электрошокерами и увлеченно обсуждали в какую коленку стрелять, левую или правую?!

Page 1 of 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>
Якунин раскачивает лодку!

Раскулачить его и за борт с лодки скинуть, чтоб не мешал другим честным жуликам воровать, не подставлялся. :)

Edited at 2013-06-01 01:38 pm (UTC)

(Deleted comment)
А если он завтра, не дай бог, сядет на инвалидную коляску? Это ж все надо будет переделывать. Опять деньги нужны и тогда сапсан будет стоить уже не 1400, а поболее. Так получается?

Да. И, прошу заметить, это не единственное жильё г-на Якунина. :)

Напомню,что этот чувак возглавляет РЖД - госкомпанию. В которой цены на билеты самые дорогие в мире. При не самых больших з/п.

Вот, недавно Якунин оценил строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Казань почти в миллиард рублей! И это только первоначальная смета... Китайцы построили нечто подобное за такие же деньги (и это была уже окончательная стоимость проекта!), но в полтора раза больше по протяженности и поезда там ходят в несколько раз быстрее, чем планируется у нас. Жопа, короче... *рукалицо

Edited at 2013-06-01 02:21 pm (UTC)

цахес заревнует и отберет, не по чину взял

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Завидуете, нищеброды, блять!

Не, ну сколько можно воровать?! :)

Причём медленно и мучительно, чтобы другим неповадно было. :)

с яплакалъ уже убрали! все постим!

Да, я поэтому сюда утащил, ибо ЯП похоже зассал. :)

Мне кажется, что в демократической стране только этого бы было достаточно для смены власти.

нда...роскошно живут.

После этого, смешно слышать вопросы к хутину
о сокращение жд пассажирских перевозках.

(Deleted comment)
Бохато. Прям ведомственный дом отдыха.

дык это он и есть

personanongrato

2013-06-01 03:54 pm (UTC)

ведомственный объект

Скромная дача г-на Якунина

kharchikov

2013-06-01 03:32 pm (UTC)

Сгниёт в могиле также, как и последний БОМЖ, а душа прямиком отправится в преисподнюю. Аминь!

Re: Скромная дача г-на Якунина

cybergo_ru

2013-06-01 04:06 pm (UTC)

Такие как Якунин свято верят, что купив несколько древних икон для себя любимого и пожертвовав РПЦ "десятину" от наворованного, попадут прямиком в Рай... Но очень сильно при этом ошибаются!

"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное" (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25)

Аминь!

Где адрес дачи?

Вот это место на картах Google - http://goo.gl/maps/bABiu

Судя по блогу систематически мочащий Якунина-больше на вброс похоже.


Edited at 2013-06-01 03:44 pm (UTC)

Ну не пофиг ли на блог? Я даже не спрашиваю, настоящий ли это вброс или нет. Но ситуация напоминает случай с Лужковым. Помните, один всё публично мочил-мочил Лужкова, мочил-мочил и надорвался. Не замочил, москвичи только посмеялись. Непотопляемый Кепка. А как только президент подписал указ от увольнении градоначальника. Всё- сдриснул Лужков махом, и жена сдриснула, и всё хозяйство разом с бизнесом только фить. Вот такие вот они "непотопляемые".

Да ладно, из этой дачи неплохой вокзал получится. Хозяин вроде как железными дорогами командует? Тем более, железную дорогу провести только, в общем, дело за малым. А так да, он уже должен сам до этого догадаться, пока не поздно.
Ну вот, так наши люди живут. А вы всё "Кадыров- да Кадыров деньги сосёт." Ну вот вам не Кадыров. Простой, рядовой, так сказать, работяга от кресла. Бедные чиновники, им ведь никаких льгот, и вредность не идёт, и молоко не дают.

Вип. аэропорт гостиница. Домодедо ж рядом :)

На мой скромный вкус - безвкусица какая то. Гостевой дом - батареи торчат в санузле.Кафель в санузле по стилю не совпадает со шкафчиками.Картинки в саунах в полном дисонасе с общим характером и кафелем. Хозяйский дом - какая то копия "особняка Рябушинкой" .. картины на стенах - с тайванского базара.
21 век - пост модер давно проехали, не говоря уж о Бельдемеере. Если вбухиваешь такие суммы - то найми что ль нормального архитектора и стой уж шедевр современной архетиктуры, а "чер те что и сбоку бантик". Молодых российских художников то же мог бы поддержать покупкой их картин.

Ну, это же не основное место жительства, это дача, просто загородный дом! :) Зеленушку посадить, клубнику пособирать, шашлыки пожарить в узком семейном кругу, как я понимаю. :) А что там ещё у г-на Якунина имеется из недвижимости в Москве и по всему миру - остаётся только догадываться...

UPD 1 (новая информация)

cybergo_ru

2013-06-01 04:29 pm (UTC)

Корреспондент журнала "Рыбак Рыбака" жалуется, что его не пускают в это самое Акулинино и тоже сообщает о даче Якунина:



Edited at 2013-06-01 04:31 pm (UTC)

Re: UPD 1 (новая информация)

ru_mos_lexx

2013-06-03 06:23 am (UTC)

А этот журнал часом не про гомосексуализм?

взбесившиеся буржуа (с)

Буржуа заработали, а эти наворовали.
Вот буржуй и у него гораздо шикарней чем у этого малокультурного вагоновожатого.






UPD 2 (новая информация)

cybergo_ru

2013-06-01 04:39 pm (UTC)

Теперь мы даже знаем о том, из какого именно камня сделана якунинская дача. Именно якунинская! Сомнений нет. Уже несколько человек сообщили, что объект принадлежит скромному главе РЖД. Ну, то есть формально он непонятно кому принадлежит, а фактически - Якунину.

Известняк для отделки нашему герою везли из Германии, а гранит из Казахстана.

Наверное по железной дороге.










Edited at 2013-06-01 04:40 pm (UTC)

фублф цыганщина. как то противно.

Я кликнул на гугл мэп, там рядом ещё таких же четыре-пять, интересно чьи? И строятся рядом несколько.

всякой мРАЗИ!

Ну вы все участники капиталистических отношений. И должны понимать, что никогда не будете жить как элита, на которую вы все работаете.

Реакция отдельных персонажей, желающих отнядь и поделить, - уморительна своей наивностью. Начните со своих хозяев тогда уж, воины, блин.

Отнимать и делить ничего не хотим. Хотим нормальных цен на билеты и нормальных поездов!

Банькааа!(с)День опричника

Не рентабельны перевозки???

yege

2013-06-02 04:25 pm (UTC)

Скот успевает все бабло спустить себе в карман!!!!
Вонючая путлоидная корпорация мразей!!!!

За каждым богатством стоит преступление, а здесь и сплошная безвкусица, видимо всё не охватить, но на вокзал потянет, а дрогу сам протянет, на наши деньги.

Прибыль невозможна. собственность есть кража.

sickick

2013-06-03 10:03 am (UTC)

цыганщина! убожество.


Прибыль невозможна. собственность есть кража.

Разбомбить нахуй надо эту дачу посредством вертолета КА-58

Да! А лучше судить гниду, конфисковать всё, и под детский дом отдать или реабилитационный центр! :)

Edited at 2013-06-01 05:35 pm (UTC)

Page 1 of 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>

You are viewing cybergo_ru